热烈庆祝西安宝莱特与西安新业建筑材料有限责任公司签署战略合作协议

热烈庆祝西安宝莱特与西安新业建筑材料有限责任公司签署战略合作协议

2020年12月22日下午,西安宝莱特光电器件有限公司与西安新业建筑材料有限责任公司战略签约仪式在西安宝莱特厂区举行。西安新业建筑材料名誉董事长侯长安先生;董事长助理侯睿哲先生;行政总监童欣先生;财务总监刘黄梅女士;行政总监助理屈思远先生;财务总监助理颜世玉女士。西安宝莱特光电器件有限公司首席执行官赵炜先生;技术总监张志勇先生、项目经理伍超等出席签约仪式。


(在赵炜博士、侯长安先生等参会人员的见证下,侯睿哲先生、张志勇先生分别代表西安新业建筑材料、西安宝莱特签署战略合作协议)

在签约仪式的会议上,西安宝莱特赵炜博士分别对企业的发展史、企业的产品进行了更为深刻的讲解及培训,并表示西安宝莱特与西安新业建筑将会加大互惠互信,尽早打开合作局面,推动合作的发展。西安新业建筑材料誉董事长侯长安先生在会议上也表示,新业建筑材料与西安宝莱特战略合作签订将会优化企业的配置,促进西安新业建筑材料从传统企业向高新技术企业的发展,并表示本次战略合作的签订西安新业建筑材料将会依托企业自身的资源,快速的打开合作局面,实现合作的互惠共赢。


(赵炜博士带领西安新业建筑材料一行参观公司展厅及生产线)