驻西安领事馆官员考察我司防疫物资生产和质量管理

驻西安领事馆官员考察我司防疫物资生产和质量管理

   2020年04月14日下午,在西安市人民政府外事办公室安排下,柬埔寨王国驻西安总领事馆领事颇西达先生,大韩民国驻西安总领事馆领事金容徹先生,大韩民国驻西安总领事馆领事尹辉荣先生,马来西亚驻西安总领事馆副领事安然先生,西安新丝路国际交流促进会会长王云珍女士等组团考察我司,西安市外办领事新闻处处长戴晗昀,西安市外办友城处副处长苏贞等陪同, 中国侨联特聘专家, 陕西省“百人计划”特聘专家,公司董事长赵炜博士带领考察。
   领事们参观了我司口罩生产现场,详细查看口罩原材料情况,仔细了解生产现场人流物流和质量管理等方面的问题,并试戴我司生产的一次性使用口罩,均对口罩质量给予高度赞许。领事们还参观了我司物联网传感器生产线,并座谈了解我司的情况。
   赵博士介绍了我司的基本情况,特别强调说西安宝莱特是高科技有机半导体研发生产技术企业,面对国家和人民需要,响应党中央号召,利用现有厂房于2020年3月8日转产口罩生产线,日产7.5万只平面型口罩,截止2020年04月13日向西安高新区区内复工复产企业,西安高新区管委会提供近200万只口罩,还向高新区管委会,学校等单位捐赠10万只口罩,积极支持复工复产复学,保护百姓健康。我司生产的口罩还被出口到美国,英国,德国,意大利,西班牙等国家。