微尼奥集团股份有限公司董事长王建强视察口罩生产线

微尼奥集团股份有限公司董事长王建强视察口罩生产线

   2020年3月20日下午微尼奥集团股份有限公司董事长王建强视察子公司西安宝莱特光电科技有限公司紧急转产的口罩生产线。西安宝莱特光电科技有限公司董事长,国家“千人计划”特聘专家,中国侨联特聘专家,陕西省”百人计划“特聘专家赵炜博士陪同考察。
   王建强董事长对集团子公司响应党中央号召,以国家需要,人民需要为己任,利用自身现有条件,在短短25天时间就成功转产口罩生产线给予高度评价。王董事长要求产线负责人坚持安全生产,确保质量,严把材料关,配合防疫抗疫需要,让人民群众用上符合标准的高质量口罩,为战“疫”复工复产复学贡献我们的力量。并表示集团公司将在人财物等方面全力支持和配合,要什么给什么,保口罩线正常生产,并要求子公司继续做好防疫和生产,确保正常经营活动进行。
   作为微尼奥集团股份有限公司旗下,全球领先的高科技企业,西安宝莱特在p-OLED显示技术研发和应用方面走在世界前列。公司通过打印法制备p-OLED显示屏技术,拥有相关专利61项。目前,此技术主要应用于物联网行业制造新型智能物联电子标签。
新型智能物联电子标签在设计上利用p-OLED的显示特性,赋予商品“一物一动态码”。每次显示的外码在验证过后即告失效,实现银行级动态码防伪,领先业界。在结构设计上秉承“开启即毁”的思路,杜绝回收防伪包装物造假。新型智能物联电子标签具有防伪、溯源、物联等多种应用。在防伪功能上,造假者难以仿造动态智能标签及动态码。杜绝造假,提升产品销量。完美的防伪效果,应用在消费品包装上时,将使造假者无法仿造。
西安宝莱特致力于构建新型防伪溯源物联的智能世界,造福消费者和企业,持续为客户创造价值。西安宝莱特将坚持围绕客户需求持续创新,加大新型技术和新型产品开发力度,推动行业进步。