西安宝莱特光电科技/器件有限公司受邀参展第三届中国食品追溯技术全产业链高峰论坛

西安宝莱特光电科技/器件有限公司受邀参展第三届中国食品追溯技术全产业链高峰论坛

11月15日,第三届中国食品追溯技术全产业链高峰论坛暨展览会在北京国家会议中心召开,西安宝莱特光电科技/器件有限公司受邀参加了本次活动。

左:王建强董事长           右:赵炜博士        本次论坛由中国检验检疫学会、中国食品工业协会等主办,旨在为贯彻“创新、 协调、 绿色、 开放、 共享”的发展理念,进—步开展食品安全追溯活动,保障人民群众“舌尖上的安全”,更好的为助推食品产业转型升级,保障食品质量安全,营造良好的食品安全建设氛围为主旨。

左:全国政协委员、质检总局原副局长                      右:赵炜博士                                                                     中国检验检疫学会会长魏传忠        全国政协委员、质检总局原副局长、中国检验检疫学会会长魏传忠,国家质检总局总检验师张际文等相关部门领导,西安宝莱特光电科技/器件有限公司“国家”特聘专家赵炜博士、王建强董事长、张国锋等一行出席了论坛仪式,论坛上,中国侨联特聘专家, 陕西省“百人计划”特聘专家赵炜博士发表了以《新型食品溯源技术》为主题的演讲,在演讲中,赵炜博士不仅对目前食品防伪溯源的现状进行了的分析,也详细的介绍了我公司采用p-OLED技术、全球首创的“动态一/二维码”在新型食品防伪溯源领域的发展方向及优势,现场展示和介绍了公司的产品工作原理及试样。受到了相关部门及业内专家的一致肯定及好评。

评论已关闭。